Das Tropical Islands ist Europas größtes
tropisches Resort auf über 460ha. Der „Dome“ ist mit 360 m Länge, 201 m Breite,
107 m Höhe und 66.000 m² die größte freitragende Halle der Welt. Unser
Dschungel umfasst mehr als 50.000 Pflanzen.
Mit einer Kapazität von knapp 3000 Betten,
verteilt auf bald 2 Hotels, unserem Resort, unserem Campingplatz, sowie unseren
Übernachtungsmöglichkeiten im „Dome“, sind wir der größte Übernachtungsanbieter
der Region und einer der größten in Deutschland. Dazu kommt ein Kongresszentrum
mit einer Kapazität für 400 Personen.
Mit einer Besucheranzahl bis zu 6.500 Besuchern
täglich sind wir der größte Wasserpark in Deutschland. Knapp 550 Mitarbeiter
aus bis zu 30 Nationen kümmern sich um unsere Gäste. Bezogen auf unsere Größe
betreiben wir unsere eigene Werkfeuerwehr und sind zudem unser eigener
Energieversorger.
Was wirst du machen.
In einer unserer sieben hochmodernen Küchen kannst Du Deine
Leidenschaft voll ausleben. Mit Deinem Organisationstalent für die
Arbeitsabläufe in der Küche und Deiner Leidenschaft für Lebensmittel hast Du
alle zu erledigenden Aufgaben im Blick. Du sorgst dafür, dass die Speisen
rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertiggestellt werden.
Stresssituationen bewältigst Du routiniert und hast dabei immer das Wohl des
Gastes als Ziel. Auch Routineaufgaben erledigst Du zuverlässig, dabei
berücksichtigst Du stets die HACCP-Richtlinien.
Was wir erwarten.
Abschluss:
eine
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung: Berufserfahrung als Koch/Köchin
wünschenswert
Voraussetzungen: Kenntnisse über die
Hygienevorschriften (HACCP), aktueller Gesundheitspass
Sprachkenntnisse: Deutsch- und
Englischkenntnisse
Eigenschaften: Engagement, Teamfähigkeit sowie
eine gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise
Das bieten wir.
Vergünstigungen: Rabatte auf hauseigene Produkte
und Services.
Entwicklung: Individuelles Ausbildungs-Programm mit Einblick in
verschiedenste relevante Bereiche, Möglichkeit zur Übernahme nach erfolgreichem
Abschluss der Ausbildung.
Verpflegung: Vergünstigtes und reichhaltiges Speisen- und
Getränkeangebot in unserem Mitarbeiter-Restaurant.
Kleidung: Kostenfreie Dienstkleidung, inklusive Wäscheservice.
Events: Jährliche Mitarbeiterpartys, Weihnachtsfeiern sowie
verschiedene Teambuildings.
Shuttle-Service: Kostenfreier Bus-Shuttle vom
Bahnhof „Brand Tropical Islands“ zum Resort und wieder zurück.
Parken: Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in ausreichender
Anzahl vorhanden.
Südsee-Feeling: Lagune, Wasserfall, Sandstrand
und Palmen – Dein einzigartiger Arbeitsort.