Machen Sie Ihre
Leidenschaft zum Beruf
Als Chef de Partie (m/w/d) bist du Teil unseres dynamischen
Teams und verantwortest die Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte
Geschäft sowie im Bankettbereich und Catering gemeinsam mit unserem Küchenteam.
Dein Aufgabengebiet ist abwechslungsreich, denn unser Angebot ist vielfältig
und reicht vom Dinner für zwei in unserem Restaurant "The
Local" über Tagungspausen, Buffets und Menüs am Abend für bis zu 200
Gäste bis hin zu außer Haus Caterings für bis zu 600 Personen. Spannende
Tage und Spaß sind also garantiert.
So sieht Ihr Tag aus
Das wünschen wir uns von Ihnen
Darf’s ein bisschen
mehr sein?
Der Beginn einer
wunderbaren Reise
Sie kochen
leidenschaftlich gern und sind ein echtes Naturtalent. Sie wollen alle Tricks
und Kniffe der Kochkunst kennen und in der Küche wahre Meisterschaft erlangen.
Was wäre ein besserer Ort, um diesen Wunsch zu verwirklichen, als Marriott International? Unter einem Dach vereinen sich hier 30
bekannte Hotelmarken in mehr als 130 Ländern zum größten
Reiseunternehmen der Welt. Bei uns sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt
– hier können Sie Ihr Potenzial voll entfalten. Lassen Sie sich inspirieren und
wachsen Sie über sich hinaus. Suchen Sie nach immer neuen Herausforderungen und
streben Sie nach höchster Perfektion – unsere Gäste wissen es zu schätzen. Ganz
gleich, worauf Sie sich spezialisiert haben oder wie Ihr kulinarischer Hintergrund
aussieht – bei uns ernten Sie höchste Anerkennung und können sich beruflich
weiterentwickeln. Freuen Sie sich auf Ihre Arbeit in einem hochmotivierten Team
professioneller Köche, die Ihre Ideen und Vorschläge begrüßen. Willkommen in
unserer globalen Familie!
Marriott
International fördert die Chancengleichheit und legt Wert auf eine vielfältige
Belegschaft und eine integrative Unternehmenskultur. Marriott International
diskriminiert grundsätzlich niemanden, weder aufgrund von Behinderungen,
ehemaliger Militärzugehörigkeit oder anderen Gründen.