LIBRECO Food Service GmbH & Co. KG (Standnummer: 47)

Die LiBreCo ist ein Familienunternehmen in der 3. Generation und hat sich auf das Zerlegen von Rinder- und Kalbsköpfen spezialisiert (Verarbeitung von ca. 40.000 Rinderköpfen / je Woche). Im Zerlegebetrieb in Gelsenkirchen (ca. 260 Mitarbeiter Gesamt) durchlaufen die Rohstoffe eine der modernsten Anlagen ihrer Art. Ein weiterer Geschäftszweig bildet die Veredelung von lebensmitteltauglichen Schlachtnebenprodukten (Verarbeitung von ca. 100 Tonnen Rinder-Innereien / je Woche).

Ansprechpartner: Frau Mariella Ptak
Straße: Europastraße 12
Plz, Ort: 45888 Gelsenkirchen - DE
Telefon: +49 209 3803944
E-Mail: ptak@libreco.de
Website: http://www.libreco.de

Branchen

  • Gestaltung & Marketing
  • Industrie & Wirtschaft
  • Medien & IT
  • Schule & Bildung

Stellenübersicht

Stellenbezeichnung: Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) in Teilzeit oder Vollzeit

Standort: Gelsenkirchen

Veröffentlicht am: 28.08.2023

Stellenbezeichnung: Sachbearbeiter Lagerverwaltung (m/w/d)

Standort: Gelsenkirchen

Veröffentlicht am: 28.08.2023

Stellenbezeichnung: Betriebsschlosser / Betriebstechnik (m/w/d)

Standort: Gelsenkirchen

Veröffentlicht am: 28.08.2023

Stellenbezeichnung: Disponent (m/w/d) für den Güterverkehr

Standort: Gelsenkirchen

Veröffentlicht am: 28.08.2023

Stellenbezeichnung: Ausbildungsplatz 2024 - Industriekaufmann/-frau (m/w/d)

Standort: Gelsenkirchen

Veröffentlicht am: 29.08.2023

Stellenbezeichnung: Leiter Finanz- und Rechnungswesen / Controlling (m/w/d) - Vollzeit

Standort: Gelsenkirchen

Veröffentlicht am: 12.09.2023