Pizza ist das Convenience-Produkt der ersten Stunde und die Beliebtheit ist ungebrochen. Das beweist auch die steigende Stückzahl, der von uns in der Ospelt Food Establishment in Apolda produzierten Pizzen, welche europaweit vermarktet werden. Mit einer Belegschaft von rund 550 Mitarbeitern und einer Produktionsmenge von ca. einer Million Tiefkühlpizzen täglich, zählt die Ospelt Food Establishment heute zu den modernsten und leistungsfähigsten Unternehmen ihrer Art in Europa.
Ansprechpartner: |
Frau Laura Berger |
Straße: | Über dem Dieterstedter Bache 14 |
Plz, Ort: | 99510 Apolda - DE |
Telefon: | +493644518515040 |
E-Mail: | laura.berger@ospelt.com |
Website: | https://www.ospelt.com/ |
Stellenbezeichnung: Ausbildungsplatz zum Mechatroniker/-in (m/w/d)
Standort: Apolda
Veröffentlicht am: 24.01.2025
Stellenbezeichnung: Ausbildungsplatz zur Industriekauffrau/-mann (m/w/d)
Standort: Apolda
Veröffentlicht am: 24.01.2025
Stellenbezeichnung: Betriebselektriker (m/w/d) bzw. Elektroniker (m/w/d) für Betriebstechnik - Food
Standort: Apolda
Veröffentlicht am: 04.02.2025