Hotel NEPTUN Betriebsgesellschaft mbH
Souschef (m/w/d)
- Hotel NEPTUN, Seestr. 19, 18119 Rostock-Warnemünde
- Vollzeit
- unbefristet
- mit Berufserfahrung
Viele Köche verderben den Brei? Bei uns garantiert nicht! Wenn Sie Lust
haben, den Kochlöffel zu schwingen, an keinem Rezeptbuch vorbeikommen,
ohne darin zu blättern oder im Familien- und Freundeskreis für die
besten Dessert-Kreationen bekannt sind, kommen Sie in unsere
NEPTUN-Küche. In unseren Büfettrestaurants DÜNENFEIN und GENUSSHAFEN
suchen wir verantwortungsvolle Unterstützung.
Ihre Aufgaben
- Sie sind Koch aus Leidenschaft
- Sie sorgen für beste Qualität bei der Verarbeitung der Lebensmittel und haben den Wareneinsatz immer im Auge
- Sie verantworten gemeinsam mit dem Küchenchef einen reibungslosen Ablauf in unserer Hauptküche
- Sie geben die Leitlinien für das eingeteilte Küchenteam vor und betreuen die Auszubildenden
- Sie sorgen für glückliche Hotelgäste
Voraussetzungen
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/-in oder vergleichbar
- Sie bringen mindestens 2 Jahre Führungserfahrung in der Gastronomie mit
- Es fällt Ihnen leicht, sich auf neue Situationen einzustellen
- Hygienisches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
- Sie verfügen über sichere Deutschkenntnisse
- Sie sind gehen mit gutem Beispiel voran und lieben den Trubel in der Küche
Was wir bieten
- 5m bis zum Meer
- unbefristete Arbeitsverträge bei einer ganzjährig hohen Hotelauslastung
- faire Löhne nach Haustarifvertrag und Arbeitnehmervertretung
- 5-Tage-Woche mit Arbeitszeiterfassung
- Urlaubsanspruch auch im Sommer sowie Sonderurlaubstage für private Anlässe
- Frühstück, Mittag und Abendessen für jeweils nur 1,00€
- Nutzung des NEPTUN SPA und der hauseigenen Gastronomie zu Mitarbeiterkonditionen
- Reisevergünstigungen in allen A-ROSA & aja Resorts, HENRI Hotels und weiteren Marken der DSR Hotel Holding
- Rabatte bei mehr als 1.500 Anbietern im Rahmen der Corporate Benefits
- gute ÖPNV-Anbindung und Mitarbeiterparken