Grand Elysée Hotel AG
AUSZUBILDENDE KÖCHIN / KOCH (M/W/D)
- Hamburg
- Vollzeit
- befristet
- Schüler, Studierender, Berufseinsteiger
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland und die ausgezeichnete Qualität unserer Ausbildung wurde mit der Auszeichnung "Hamburgs beste Ausbildungsbetriebe" prämiert. Mit Vielseitigkeit, hanseatischem Charme und Freundlichkeit begeistern wir gleichermaßen Gäste und Kollegen. Bei uns werden klassische Werte in ein modernes Arbeitsumfeld integriert – hier kennen wir uns, hier unterstützen wir uns!
Werden Sie Teil der einzigartigen Grand Elysée Familie und lernen Sie bei einem "5-Sterne-Arbeitgeber" die Vielfalt unserer Arbeitswelt kennen. Werden Sie ein Elysianer!
Wir bieten einen Ausbildungsstart zum 01. Februar sowie zum 01. August an.
Ihre Aufgaben
- Sie durchlaufen die gastronomischen Bereiche unseres Hauses und übernehmen dort verantwortungsvolle Aufgaben bereits während der Ausbildung. Zu den Ausbildungsabteilungen gehören vier unterschiedliche Restaurantküchen, die Bankettküche sowie die hauseigene Pâtisserie
- Sie eignen sich ein fundiertes Fachwissen über die Herkunft, Zubereitung und Lagerung von Lebensmitteln an und erlernen einen verantwortungsvollen Umgang mit diesen
- Zudem unterstützen wir Sie dabei, ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen und eigenständig hochwertige Gerichte und Menüs zu kreieren
- Ihre betriebliche Ausbildung wird von einem ganzheitlichen Schulungskonzept gestützt, welches auf Ihre Ausbildungsinhalte abgestimmt ist, darüber hinaus fördern wir Sie über die Teilnahme an Wettbewerben
- Sie sichern sich die optimale Grundlage für Ihre berufliche Zukunft
Voraussetzungen
Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn es Ihnen eine Herzensangelegenheit ist, anderen Menschen eine Freude zu bereiten und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns genau richtig:
- Positive Einstellung und Kreativität
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Hohes Maß an Motivation und Ehrgeiz
- Teamfähigkeit aber auch das Vermögen, Aufgaben eigenständig zu übernehmen
- Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Bestenfalls erste Erfahrungen in der Gastronomie
Was wir bieten
- Abwechslungsreiche Ausbildung mit hervorragenden Übernahmechancen
- Motiviertes und professionelles Team
- Übertarifliche Ausbildungsvergütung
- Regelmäßige Azubi-Meetings und starke Azubi Community
- Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten
- Regelmäßige Feedbackgespräche
- Planung und Durchführung von eigenverantwortlichen Projekten
- Trainings zur Prüfungsvorbereitung, umfangreiches Weiterbildungsangebot
- Individuelle Karriereplanung und ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung
- Übernahme der HVV-Azubiprofikarte
- Gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei
- Mitarbeiterübernachtungen bei Preferred Hotels & Resorts
- Mitarbeiterkonditionen für Firmenfitness
- Interne Mitarbeiterrabatte sowie Vergünstigungen bei kooperierenden Unternehmen
- Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
- Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage
... und vieles Spannendes mehr!